Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Sidrolândia realizou 3ª rodada neste final de semana

Neste final de semana oito jogos movimentaram Sidrolândia pela terceira rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Campo. Nesta edição a Secretaria Municipal de Juventude Esporte e Lazer dividiu a competição em duas séries, A e B onde os oito primeiro colocados do ano de 2013 passaram a compor a Série A e os demais a série B.

Pela série A os jogos aconteceram no Estádio Municipal Sotéro Zárate no bairro São Bento, as 08h Casas Vieira e Nacional empataram em 1X1, na sequência o Barça venceu o Bafo da Onça “Assentamento Eldorado” por 3X0, no período vespertino às 13h a Aldeia Tereré atual campeã da competição bateu o Terena por 4X1 abrindo a rodada e Beira Rio 4 Cadi 3, fecharam o domingo pela série A.

Os jogos da série B aconteceram no Campo da Associação dos Servidores Públicos Municipais, pela manhã, a Escolinha Malwee goleou o Barcelona por 6X1, no segundo jogo do período Escolinha Aldeia Tereré venceu a Associação Pé Cedro por 1X0, as 13h a Associação Atlética Amambai 4 Olaria Santa Clara 1 e fecharam a 3º Rodada da Série B o América que venceu o Kopenotti por 3X0.

Veja Abaixo a classificação do campeonato Municipal de Campo 2014 até agora, lembrando que o campeão e vice da série B 2014 disputarão a série A em 2015 e os dois últimos colocados da Série A caem para a B, os quatro primeiros de cada série fazem as semifinais tendo o confronto do 1º X 4º e do 2º X 3º, sendo que os primeiro colocados jogam pelo empate, confrontos programamos para acontecerem dia 07 de Dezembro no estádio Municipal Sotéro Zárate.