Campeonato Brasileiro de futebol de base tem disputa hoje do 9º ao 16º lugar

(Foto: Base Brasil/Divulgação)

O Campeonato Base Brasil 2020, que está sendo disputada em Campo Grande desde o último final de semana, tem como atração na rodada desta sexta-feira, 21, a luta pela classificação do 9º ao 16º lugar. A competição reúne atletas com idade de 15 anos.

A rodada de ontem não foi nada feliz para os representantes de Mato Grosso do Sul. O Sidrolândia levou de 9 a 1 do Cruzeiro, o Grêmio Santo Antônio foi goleado pelo Corinthians por 4 a 0, o Novoperário perdeu de 6 a 1 para o Strikers Brasil, o União/ABC levou de 3 a 0 do Sport Recife, e o Guaicurus empatou em 1 a 1 com o Red Bull Brasil no tempo normal, mas perdeu na disputa de pênaltis por 4 a 3.