Buscar

Na próxima semana Sidrolândia recebe o curso de Fabricação de derivados do leite

Fabricação de derivados do leite é alternativa de renda para pequeno produtor

Cb image default
Divulgação

O leite é fonte de proteínas e vitaminas essenciais para o crescimento e manutenção do organismo. Além de fazer parte da alimentação do dia a dia, é também matéria-prima de diversos produtos e ingrediente de receitas culinárias. Para estimular o setor leiteiro e novas oportunidades de renda aos pequenos produtores, o Senar/MS – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de Mato Grosso do Sul oferece capacitação em Fabricação Caseira de Derivados do Leite em Sidrolândia, 06, 07 08 de fevereiro, no Assentamento Alambari fetagri.

O Curso é oferecido pelo Serviço Nacional de Aprendizado Rural de Mato Grosso do Sul – Senar/MS, em parceria com o Sindicato Rural de Sidrolândia e tem como objetivo produzir derivados do leite com qualidade nutricional.

Técnicas de produção de ricota, bebida láctea achocolatada, suco de soro, queijo minas frescal e frescal temperado, queijo mussarela, queijo minas padrão, requeijão cremoso, iogurte, doce de leite cremoso e em barra, serão alguns dos produtos ensinados aos participantes.

Homens e mulheres maiores de 18 anos podem participar do treinamento, ser alfabetizados e não ser portador de doença infectocontagiosa. O curso tem carga horária total de 24 horas e 12 vagas.

Mais informações: (67) 3272-1131.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.