Buscar

Caldo de frango com mandioca é ótima opção para dias frios

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

1 peito de frango cozido e desfiado

1 kg de mandioca cozida

1 cebola picada

3 dentes de alho

2 tabletes de caldo de galinha

2 colheres de óleo

Sal a gosto

Salsinha e cebolinha à vontade

MODO DE PREPARO

Cozinhe o frango e desfie.

Reserve a água de cozimento do frango.

Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer. Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso.

Em uma panela refogue a cebola, o alho e o óleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem.

Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo.

Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: cinco porções

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.