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Que tal uma lasanha de panqueca para o almoço desta quinta?

Ingredientes

Massa:2 xícaras (chá) de leite4 ovos1 e 1/2 colher (sopa) de margarina50 g de parmesão ralado2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermentose usar o trigo tradicional coloque então 1 colher de (sobremesa rasa) de fermento

Recheio:Uma embalagem de molho de tomate (340g) ou se preferir faça seu próprio molho500 g de carne moída2 calabresas processada ou bem picadinha, use o botão pulsar2 dentes de alho amassados1/2 cebola picadaErvilhasAzeitonasSalCominho e pimenta-do-reino (se gostar)2 colheres (sopa) de azeite300 g ou a seu gosto de mussarela ralada (eu gosto com bastante mussarela)1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

No liquidificador coloque o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado, então ligue o liquidificador e bata, desligue e coloque o trigo e bata maisDeixe descansando enquanto prepara o recheioEm uma panela coloque a carne moída sem temperar, mexendo até secar todo líquidoEntão coloque o azeite, a calabresa e frite um poucoColoque o alho a cebola o molho de tomate as ervilhas as azeitonas picadas e o sal que deve ser a gosto, sempre lembrando que a calabresa, o requeijão e a mussarela contém salEste recheio não deve ter muito molho, deve ficar consistenteUnte uma frigideira antiaderente com um pouquinho de óleo, retire o excesso com papel toalhaLeve ao fogo e deixe a frigideira esquentar, com auxilio de uma concha deposite uma pequena quantidade na frigideira inclinando a frigideira de forma que a massa cubra todo o fundo, fogo brando quando dourar de um lado vire o outro, depositando em um pratoRepita a operação até acabar toda massaPegue um refratário passe um pouco de azeite e coloque uma camada da massa de panqueca cobrindo todo fundo do refratárioColoque uma camada do recheio, metade do requeijão e mussarela raladaFaça outra camada da massa de panqueca, novamente o recheio, o restante do requeijão e a mussarelaA última camada é da massa de panqueca e mussarelaColoque o refratário sobre uma assadeira de alumínio (isso para maior segurança e para evitar que a parte do fundo queime) leve ao forno preaquecido até gratinar

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