Buscar

Sopa de mandioca da Júlia

Receita de Sopa de mandioca demora apenas 45 minutos.

Cb image default
Divulgação

Ingredientes

400 g de mandioca

300 g de cenoura picada

500 g de coxas da asa do frango/drumetes

2 colheres (chá) de alho picado

1 pitada de cominho

1 pitada de chimichurri

1 colher (chá) de tomilho

1 colher (sopa) de azeite de oliva

3 colheres (chá) de sal ou a gosto

1 colher (chá) de mostarda

100 g de couve picada

1 ovo

Modo de Preparo

Coloque a mandioca para cozinhar na pressão com 1 colher de sal e 500 ml de água por 25 minutos ou até estar desmanchando

Após retire todos os talos da mandioca e reserve

Em uma panela frite o alho no azeite de oliva com todos os temperos e refogue o frango

Quando o frango estiver fritinho, acrescente 200 ml de água e a cenoura

Cozinhe até a cenoura estar pronta

Nesse momento coloque meio litro de água e acrescente a mandioca, deixe ferver bem para a mandioca formar um creme

Ao final acrescente a couve picada e dissolva o ovo com um garfo direto na panela

Deixe ferver por mais 10 minutos

Sirva enquanto estiver quente

Tempo de preparo

45 MIN

Porções

8 porções

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.