Comando Militar do Oeste vencetradicional Corrida do Facho

Equipe do Comando Militar do Oeste foi a primeira a completar a prova (Foto: Maressa Mendonça/Portal Correio do Estado)

Equipe do Comando Militar do Oeste venceu a tradicional Corrida do Facho, promovida em comemoração ao aniversário de Campo Grande, na manhã de hoje (26).

O tempo de prova e a classificação final ainda serão divulgados pela organização da prova.

Ao todo, 108 atletas, em nove equipes, inscreveram-se na competição. A largada foi às 7h na Avenida Afonso Pena. esquina com a Rua 14 de Julho.

A competição tem percurso de 10 quilômetros. Cada corredor precisa completar um quilômetro de prova e repassar o facho para o companheiro. As equipes tem 10 titulares e dois reservas.

Há 40 anos, a Corrida do Facho abre a programação de aniversário da Capital. Ela é promovida pela Fundação Municipal de Esportes (Funesp) e neste ano homenageou o professor de educação física Acir Esnarriaga de Albuquerque.