NGREDIENTES
1 abacaxi picado (sem miolo)2 colheres (sopa) de açúcar1 colher (café) de canela em pó1 xícara de água1 lata de leite condensado1 lata creme de leite1 gelatina sabor abacaxi1 pacote de biscoito champanhe umedecido ao leite
MODO DE PREPARO
Junte o abacaxi, açúcar, canela em pó e a águaDeixe ferver até ficar macio o abacaxi; deixe com um pouco de caldaDesligue o fogo, junte a gelatina até diluir totalmenteAcrescente o leite moça e creme de leite e mexa até que fique homogêneoEm um refratário de vidro, intercale biscoito champanhe, creme de abacaxi, biscoito champanhe, creme de abacaxi e decore a gostoLeve para gelar por 4 a 5 horas
Tempo de preparo1h 00minRendimento12 porções
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.