Bruno Henrique marca 2 e garante vitória do Palmeiras sobre Atlético-MG

Volante balançou as redes do Galo duas vezes na tarde deste domingo pela quarta rodada do Brasileirão

Divulgação

Com dois gols do volante Bruno Henrique, o Palmeiras derrotou o Atlético Mineiro na tarde deste domingo (12) por 2 a 0 em pleno estádio Mineirão, em Belo Horizonte, pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os visitantes abriram o placar aos 43 minutos de jogo. Aos 7 da etapa final, o volante colocou números finais ao jogo.

O resultado põe fim à invencibilidade do Galo na competição, ficando com 9 pontos, enquanto o Verdão chega aos 10 pontos.

Pelo Brasileirão o Palmeiras volta a campo no próximo sábado contra o Santos, às 18h (de MS), no estádio do Pacaembu, em São Paulo. Já o Galo receberá o Flamengo, no mesmo dia e horário, no estádio Independência, em Belo Horizonte.