Após não se classificar para o Paulistão, Palmeiras sofre mas ganha do Vilhena

No jogo seguinte à eliminação no CampeonatoPaulista, o Palmeiras só não podia perder do Vilhena para avançar à segunda fase da Copa do Brasil. E teve torcedor no Pacaembu que temeu isso na noite desta quarta-feira, na qual o campeão rondoniense até acertou a trave do maior campeão de torneios nacionais do País. Mas Bruno César acordou e fez os dois gols da vitória por 2 a 0.

Antes de o reforço mais badalado do centenário tranquilizar o desfalcado time, o que se viu foi uma das piores atuações da equipe na temporada. Erros defensivos, principalmente de Lúcio, permitiram ao Vilhena sonhar em superar a desvantagem da derrota por 1 a 0 em Rondônia.

O melhormomento foi a cabeçada de Tayrão, aos 26 minutos do segundo tempo.

Depois disso, porém, as alterações de Gilson Kleina, desfazendo um desnecessário esquema defensivo, deram resultado. Principalmente a entrada de Marquinhos Gabriel, que fez a jogada do primeiro gol de Bruno César, aos 27 da etapa final. Seis minutos depois, o camisa 30 sofreu pênalti e converteu para definir o placar.