Atlético-MG perde feio para o Nacional por 1 a 0 no Uruguai

Disputa de bola no jogo desta noite em Montevidéu. (Foto: Bruno Cantini / AtléticoFC)

Depois de estrear com derrota na Libertadores o Atlético-MG voltou a perder e por 1 a 0, esta noite (12) para Nacional, durante embate que ocorreu no Estádio Parque Central em Montevidéu, Uruguai.

Aos 26 minutos do segundo tempo quem marcou foi o atacante Bergessio de cabeça, no canto do goleiro. Mas o placar ficou por isso mesmo.

Com a derrota, o Atlético-MG segue sem nenhum ponto no Grupo E da Copa Libertadores, enquanto o Nacional chegou aos 6 pontos.

Pela Taça Libertadores, o Atlético-MG só volta a jogar no dia 3 de abril, contra o Zamora, da Venezuela.