Auxiliar faz boletim de ocorrência contra jogador após agressão em jogo

Ele alega ter recebido cabeçada e empurrões de volante

Alegando ter sido agredido com uma cabeçada e um empurrão, o auxiliar de arbitragem Eduardo Gonçalves da Cruz, de 35 anos, registrou boletim de ocorrência por lesão corporal após a partida entre Sete de Setembro e Operário, pela semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol, na tarde de ontem (25), em Dourados.

Conforme o site Dourados News, o volante Rafael Primo, do Sete de Setembro, o agrediu aos 49 minutos do segundo tempo, após o gol que deu a vitória ao Operário por 2 a 1. O time da Capital se classificou para a final do campeonato após o triunfo.

Além da confusão dentro de campo, a polícia precisou intervir nas arquibancadas, onde torcedores se exaltaram após a eliminação do time de Dourados.