Botafogo faz 1 a 0 sobre o Paraná no jogo de ida da Copa do Brasil

O atacante Luiz Fernando foi o principal destaque do Botafogo,

Divulgação

O atacante Luiz Fernando foi o principal destaque do Botafogo, e responsável pela vitória do time sobre o Paraná por 1 a 0 em partida pela 3ª fase da Copa do Brasil, nesta noite (10).

O jogador abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, no cantinho do gol de Marcos. Com o resultado, o Botafogo vai para a segunda partida com a vantagem do empate. O jogo de volta está marcado para quarta-feira, no Durival Britto.

Conforme o Globo Esporte, o Botafogo se classifica com qualquer vitória ou empate; já o Paraná só avança se vencer por mais de dois gols de diferença. Vitória do Paraná por um gol de diferença leva a partida para os pênaltis.