Brasil empata com a Colômbia na quadrangular final do Pré-olímpico

O Brasil empatou em 1 a 1 com a Colômbia na noite de segunda-feira (03) em partida da Quadrangular Final do Pré-Olímpico

Divulgação

O Brasil empatou em 1 a 1 com a Colômbia na noite desta segunda-feira (03) em partida da Quadrangular Final do Pré-Olímpico, no estádio Alfonso López, em Bucaramanga (Colômbia).

Os donos da casa abriram o placar aos 26 minutos de jogo, depois que Benedetti cruzou para Cetré marcar o gol da Colômbia. O Brasil chegou ao empate só aos 25 minutos do segundo tempo, quando Matheus Cunha mandou a bola para o fundo da rede.

Com o resultado de hoje a seleção brasileira empatou com a própria Colômbia, com um ponto na segunda posição da fase final. A liderança é da Argentina, que venceu o Uruguai por 3 a 2 e possui 3 pontos.