Buscar

Com reservas, Santos avança na Copa do Brasil

Equipe santista marcou 1 a 0 diante do Londrina e na próxima fase vai enfrentar o Maringá, também do Paraná

Com um time praticamente reserva, o Santos venceu nesta quarta-feira o Londrina por 1 a 0, em São José dos Campos (SP). Foi o mesmo resultado da primeira partida, realizada na cidade paranaense. O gol santista foi marcado por Elano, aos três minutos do segundo tempo. O meia aproveitou uma cobrança de escanteio de Lucas Lima.

A vitória, acompanhada por 11.134 pagantes, foi a de número 30.000 na história do clube, em 5.796 jogos disputados. O resultado colocou o time na segunda fase da Copa do Brasil. O próximo adversário santista será o Maringá, também do Paraná, que nesta quarta-feira perdeu para o Madureira, no Rio de Janeiro, mas se classificou pelo número de gols fora de casa.

A opção do técnico Marcelo Fernandes em poupar seus principais titulares ocorreu por causa da semifinal do Campeonato Paulista, no domingo, contra o São Paulo.