Corinthians empata em 1 a 1 com o Fluminense e garante vaga na semifinal

O empate de 1 a 1 no jogo contra o Fluminense foi o suficiente para garantir ao Corinthians, uma vaga na semifinal da Copa Sul-Americana

Divulgação

O empate de 1 a 1 no jogo contra o Fluminense, esta noite (29) no Maracanã foi o suficiente para garantir ao Corinthians, uma vaga na semifinal da Copa Sul-Americana de futebol.

O timão abriu o placar no segundo tempo, depois que Clayson cruzou para Pedrinho, que não desperdiçou e garantiu o primeiro gol aos 9 minutos.

Em seguida foi a vez do Fluminense empatar aos 37 minutos, com gol de Pablo Dyego. De cabeça o jogador alcançou passe de Nenê e mandou direto para o fundo da rede.

Nas semifinais o Corinthians enfrenta o Independiente del Valle. O primeiro duelo será em Itaquera, e o segundo no Equador. Fora da Copa, resta agora ao Fluminense focar no Campeonato Brasileiro.