Cruzeiro sai na frente, mas Fluminense alcança empate nos acréscimos

Fluminense e Cruzeiro, não saíram do empate em 1 a 1 no Maracanã

Cb image default
Divulgação

Fluminense e Cruzeiro, não saíram do empate em 1 a 1, esta noite no Maracanã, em mais um jogo da rodada das oitavas de final da Copa do Brasil. O Cruzeiro saiu na frente ainda aos 12 minutos de jogo, quando Pedro Rocha aproveitou a falha da defesa adversária e fez o dele de dentro da área.

Somente aos 48 minutos do segundo tempo que o Fluminense conseguiu ter uma leve recuperada.No lance, o atacante João Pedro aproveitou cobrança de escanteio e assegurou o empate em campo.

Agora, os dois times decidem a vaga nas quartas de final no próximo dia 5 de junho, em jogo no Mineirão. Quem vencer fica com a vaga, mas qualquer empate leva a disputa para os pênaltis.