Guerrero marca e Internacional bate Flamengo por 2 a 1 no Beira-Rio

Atacante peruano marcou o primeiro gol do Colorado na partida, garantindo 3 pontos para o time gaúcho.

Paolo Guerrero celebra gol com a camisa do Colorado (Foto: SC Internacional/Divulgação)

O Internacional derrotou o Flamengo por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira (1º) no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. O atacante peruano Paolo Guerrero marcou o dele contra o ex-time.

Guerrero abriu o placar logo aos 5 minutos de jogo. O time rubro-negro empatou aos 15 da etapa final com Arrascaeta. Martín Sarrafiore fez o gol da vitória dos donos da casa aos 32.

O Inter soma seus primeiros três pontos na competição nacional, enquanto o Flamengo segue com 3 pontos na classificação.

Na próxima rodada o Inter visita o Palmeiras no Allianz Parque. A partida está marcada para as 18h (de MS). Já o Flamengo pega o São Paulo no Morumbi no domingo, às 15h.