Inter faz 1 a 0 sobre o Paysandu e vai às quartas da Copa do Brasil

O Internacional aguarda o sorteio para conhecer seu adversário nas quartas de final

Internacional garantiu uma classificação tranquila, esta noite. (Foto: Ricardo Duarte/SCI/ReproduçãoGazetaEsportiva)

Com um placar de 1 a 0 sobre o Paysandu, esta noite (29) no estádio Mangueirão, o Internacional garantiu a sua vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. O atacante Paulo Guerreiro quem marcou o gol aos 40 minutos do segundo tempo, no ângulo após toque de Sarrafiore.

Como a classificação já havia sido encaminhada ainda no jogo da ida, com um 3 a 1 no Beira-Rio o time teve uma classificação tranquila.

Pela frente - O Internacional aguarda o sorteio para conhecer seu adversário nas quartas de final. No Brasileirão, contudo, o time já volta a campo no próximo domingo, contra o Avaí. No mesmo dia o Paysandu enfrenta o São José-RS no Estádio da Curuzu, pela 6ª rodada da Série C.