Jogando em casa, Internacional faz 3 a 0 sobre a Universidad Católica

Internacional faz 3 a 0 sobre o Universidad Católica-CHI, no estádio Beira Rio.

Divulgação

A primeira rodada da Taça Libertadores, na noite de terça-feira (03) terminou com a vitória do Internacional por 3 a 0 sobre o Universidad Católica-CHI, no estádio Beira Rio.

Depois de um primeiro tempo não muito empolgante, Paulo Guerrero abriu o placar em cobrança de falta aos 16 minutos do segundo período. Inspirado, o jogador marcou mais aos 21 minutos e logo em seguida, Marcos Guilherme ampliou a vantagem que consolidou a vitória do time gaúcho na partida.

Com o resultado desta noite, o Internacional assumiu a liderança do Grupo E da Libertadores, com três pontos. Já a Universidad Católica está com 0, em último.