Mesmo com 0 a 0 contra Oriente Petrolero, Vasco avança na Sul-Americana

Vasco consegue avançar à segunda fase da Sul-Americana

Mesmo sem um grande desempenho e nada mais que um empate em 0 a 0 o Vasco, conseguiu avançar à segunda fase da Sul-Americana, durante o embate desta noite (19) contra o Oriente Petrolero.

O Alvinegro venceu o jogo de ida, em casa, por 1 a 0 e jogava pelo empate para passar de fase. No primeiro tempo o time perdeu duas possibilidades de gol, quando Talles Magno acertou o travessão de Banegas e em seguida Cano driblou Saucedo, mas chutou a bola por cima do gol.

O time boliviano também não teve um desempenho louvável em campo. O jogo, infelizmente, também foi marcado por mais um episódio de racismo no futebol. Aos 40 minutos do segundo tempo, jogadores do banco do Vasco falaram que foram chamados de macacos.