Mesmo com derrota por 1 a 0 Fluminense consegue vaga na Sul-Americana

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Barcos aos 3 minutos do primeiro tempo, de cabeça.

Jogadores comemorando a classificação conquistada, esta noite. (Foto: Getty Images/Reprodução www.goal.com)

Apesar da derrota de 1 a 0 para o Atlético Nacional, esta noite (29) o Fluminense está nas oitavas de final da Copa Sul-Americana de futebol.

Mesmo perdendo, o Fluminense se beneficiou do excelente placar no primeiro jogo, no Maracanã e avança na competição. O próximo embate do time na Copa Sul-Americana é contra o Uruguai.