Na Libertadores, Danubio e o Atlético Mineiro empatam em 2 a 2

Em disputa acirrada, Danubio e o Atlético Mineiro empatam em 2 a 2

Divulgação

O embate entre o Danubio e o Atlético Mineiro, esta noite (05) animou a torcida e teve uma dura “queda de braço” entre os adversários, mas que no final das contas, resultou em um empate em 2 a 2.

Quem abriu o placar foi o Atletico com gol no rebote de Ricardo Oliveira aos 28 minutos do primeiro tempo. Mas em seguida e já aos 45 minutos de jogo o também atacante Fede Rodríguez do Danubio, igualou tudo até então.

Aos 31 minutos do segundo tempo, o Atlético voltou a sair na frente com mais um gol de Ricardo Oliveira. Só que o Danubio, mas uma vez estragou a festa atleticana e alcançou novamente o empate aos 34 minutos com ponto do zagueiro Sergio Felipe.