Novorizontino e São Paulo não saem do empate em 1 a 1 no Morumbi

São Paulo e Novorizontino não saíram do empate em 1 a 1 em jogo pela 4ª rodada do Campeonato Paulista

Torcida que acompanhou o jogo desta noite. (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

São Paulo e Novorizontino não saíram do empate em 1 a 1, na noite desta segunda-feira (03) no Morumbi, em jogo pela 4ª rodada do Campeonato Paulista.

Higor Leite, do Horizontino abriu o placar só aos 25 minutos do segundo tempo ao mandar a bola no cantinho do gol. O São Paulo alcançou o empate aos 40 minutos, depois que Vitor Bueno cruzou a bola para Brenner, que não desperdiçou a oportunidade.

O São Paulo bem que poderia ter levado a melhor no embate, não fosse a arbitragem anular dois gols de Alexandre Pato, por impedimento, mesmo o jogador estando em posição legal em ambos.

Com o resultado de hoje, o São Paulo chegou aos oito pontos, na liderança do Grupo C. Já o Novorizontino, também com oito, é o vice-líder do Grupo B.