Buscar

São Paulo bate Corinthians, quebra tabu e se classifica na Libertadores

Time do Morumbi fez sua melhor partida no ano, venceu por 2 a 0 e agora enfrenta o Cruzeiro nas oitavas de final. Corinthinas pega o Guaraní, do Paraguai

O São Paulo não fez seu torcedor passar susto, como havia imaginado na véspera o capitão Rogério Ceni, e avançou às oitavas de final da Libertadores ao ganhar de forma convincente do Cortinthinas na noite desta quarta-feira. Foi o primeiro triunfo do time dirigido por Milton Cruz em clássicos em 2015 e o fim de um tabu - desde 2007, havia 13 jogos, o São Paulo não ganhava do Corinthians no

Diante de um adversário já classificado, e que atuou com um jogador a menos desde os 18 minutos, após expulsão de Emerson, Luis Fabiano e Michel Bastos traduziram em gols a boa atuação tricolor na vitória por 2 a 0. Além de Emerson, o árbitro Sandro Meira Ricci expulsou no segundo tempo o corintiano Mendoza e o camisa 9 do São Paulo, que vão desfalcar suas equipes na próxima fase.

O adversário do São Paulo nas oitavas de final será o Cruzeiro. Classificado de antemão como primeiro da chave, o Corinthians terá pela frente o Guaraní, do Paraguai. Ainda indefinidas, as datas serão desmembradas entre as três próximas semanas. Como ambos os times foram eliminados na semifinal do Campeonato Paulista, é possível que eles só voltem a campo daqui duas semanas. O time tricolor decidirá a classificação fora de casa, ao passo que a equipe de Tite jogará a segunda partida no Itaquerão.