São Paulo vence o Internacional por 2 a 1 e conquista vaga na Libertadores

O São Paulo venceu o Internacional por 2 a 1, no jogo de quarta-feira (04) no Morumbi

Disputa de bola no jogo desta noite. (Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)

O São Paulo venceu o Internacional por 2 a 1, no jogo desta quarta-feira (04) no Morumbi, e garantiu a sua classificação para a fase de grupos da Copa Libertadores de 2020.

O atacante Antony foi quem abriu o placar para o São Paulo aos 15 minutos do primeiro tempo, após receber passe preciso de Igor Gomes. O jogador ainda tirou a bola do goleiro antes de mandar a bola para o fundo da rede. No comecinho do segundo tempo, foi a vez de Vitor Bueno marcar mais um para o time.

Aos 24 minutos do segundo período Guilherme Parede, do Inter, ainda aproveitou um rebote e diminuiu a desvatagem, mas já era tarde demais. Com o resultado desta noite o Internacional chegou a 8ª colocação na tabela com 54 pontos. Já o São Paulo está em 6º com 60 pontos.