Sobis brilha, comanda virada do Inter, mas Lomba falha nos acréscimos

Goleiro deixa bola escapar e permite empate do River no Monumental

River Plate x Inter Libertadores Monumental de Núñez Nico López (Foto: Ricardo Duarte / Internacional / Divulgação)

O Inter lutou, não teve medo do atual campeão da Libertadores em pleno Monumental de Nuñez. Virou o jogo graças ao brilho de Rafael Sobis até os acréscimos, mas Marcelo Lomba falhou e permitiu o empate na noite desta terça para terminar em 2 a 2.

O River abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, com Julián Álvarez. Em posição irregular, o atacante encobriu Lomba. Aos 44, Sobis experimentou do meio da rua e deixou tudo igual. Na etapa final, aos 11, Rodrigo Moledo foi derrubado na área por Lollo. Sobis marcou o segundo. Quando a partida parecia com a vitória assegurada aos gaúchos, aos 47, Lomba soltou uma falta no pé de Lucas Pratto, que não perdoou. Com o resultado, o Colorado ficou em primeiro no Grupo A com 14 pontos, enquanto o River foi o segundo com 10

1º tempo

A etapa inicial era uma partida de duas equipes sem maiores aspirações. O Inter ficava todo em seu campo e deixava o River com a bola. Os comandados de Marcelo Gallardo rodavam, mas pouco conseguiam incomodar o gol de Marcelo Lomba. Aos 27, Lindoso tocou para Nico López, que obrigou Armani a fazer grande defesa. No minuto seguinte, Pratto respondeu e só não marcou por milagre de Lomba.

No rebote, tocou para Álvarez, que cabeceou, mas Rodrigo Moledo cortou. Aos 35, Palacios deu um lençol em Rodrigo Dourado e encontrou Álvarez, que encobriu Lomba. Só que o Inter não desistiu e, aos 44 Rafael Sobis recebeu de Lindoso e chutou de longe. Armani apenas olhou e viu o placar ficar igual

2º tempo

A etapa final começou mais animada. O Inter adiantou a marcação e dificultava a saída do River. Aos 11 minutos, Nico cobrou falta na área. Rodrigo Moledo, ao tentar alcançar a bola, acabou derrubado por Lollo. Pênalti. Sobis pegou a bola e chutou no canto de Armani, que até acertou o lado, mas nada pôde fazer.

Em vantagem no Monumental, o Colorado ficava mais atrás da bola. Sobis recua e organizava o time. O River tentava o empate, mas não conseguia furar o bloqueio. Quando a vitória parecia assegurada, aos 47, Lomba falhou e entregou a bola no pé de Pratto, que deixou tudo igual