Buscar

Escondidinho de frango é fácil de fazer e fica pronto em 40 minutos

Ingredientes

12 batatas1 kg de filé de frango3 cebolas inteiras1/2 pimentão3 caldos de galinha3 dentes de alho1 tomate inteiro1/2 lata de extrato de tomate2 calabresas finas1 copo de requeijãoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Cozinhe as 12 batatas e faça um purê de batatas com elasForre o fundo e as laterais de um pirex pequeno com as batatasLembre-se que deve sobrar um pouco do pure para forrar o pirexEm uma panela refogue os dentes de alho, os caldos de galinha, 2 cebolas picadas, o pimentão, o tomate e o extrato de tomateAdicione os files de frango e coloque um pouco de aguaDeixe cozinhar até o frango estar no ponto

ReserveAdicione ao pirex forrado com o pure de batatas o requeijãoEspalhe bemAdicione ao pirex o frango desfiado grosseiramenteEm uma frigideira frite as calabresas picadas em rodelas finas, com uma cebola picadaAdicione as calabresas já fritas no pirex, sobre o frangoCubra o frango com o resto do pure de batatas e polvilhe queijo ralado por cimaLeve ao forno por uns 20 minutos ou até o queijo ralado dourar

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.