Buscar

Exportação de carne de Mato Grosso do Sul atinge US$ 917,7 milhões 

(Foto: Deurico/Capital News)

De acordo com os dados do levantamento do Radar Industrial da Federação das Indústrias do Estado de Mato Grosso do Sul (Fiems) a exportação de produtos industrializados no Estado cresceu 2,9% nos primeiros nove meses de 2014, somando US$ 2,80 bilhões contra R$ 2,72 bilhões alcançados no mesmo período do ano passado.

O destaque ficou por conta do complexo frigorífico, com receita de exportação equivalente a US$ 917,7 milhões. Os produtos exportados o destaque ficou por conta das carnes desossadas e congeladas de bovinos e pedaços e miudezas comestíveis congelados de frango que, somados, totalizaram US$ 689,2 milhões ou 75,1% da receita do grupo. 

Os principais compradores são Rússia, Hong Kong, Arábia Saudita, Japão, Venezuela, Chile e China.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.