Publicado em 25/09/2015 às 06:00, Atualizado em 26/10/2016 às 13:09

Jogadoras desmaiam em partida do Brasileiro feminino

, Band

Seis jogadoras passaram mal durante o confronto entre Tiradentes-PI e Viana-MA, na última quarta-feira, em Teresina, pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Segundo informações da Folha de S. Paulo, as seis atletas do time visitante chegaram até a desmaiar por conta do forte calor. A partida começou às 15h no horário local com a temperatura na casa dos 40ºC.

O árbitro da partida precisou inclusive encerrar o jogo aos 38 minutos do segundo tempo, quando o Viana ficou com um número insuficiente de atletas em campo. A equipe já perdia o confronto por 10 a 0.

O presidente da Federação do Piauí, Cesarino Oliveira, disse que houve um pedido para a CBF alterar o horário, mas o confronto foi mantido no período da tarde por se tratar de uma rodada qualificatória, onde todos os jogos precisam acontecer no mesmo momento.