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Leve a magia do Natal para a mesa com esta torta pirâmide

Prato fica pronto em 1h20min e rende 8 porções

Ingredientes

1 ovo3 colheres (sopa) de açúcar4 colheres (sopa) de margarinameia xícara (chá) de leitemeia xícara (chá) de chocolate em pó peneirado1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada2 colheres (chá) de fermento em pó peneirado15 bombons1 pote de sorvete passas ao rum

Para decorar:cerejas ao marrasquinocalda de chocolate

Prato fica pronto em 1h20min e rende 8 porções;

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C);Unte e enfarinhe 1 fôrma redonda pequena (20cm de diâmetro);Reserve;Em uma tigela média, coloque o ovo, o açúcar e a margarina;Misture até obter uma;mistura homogênea;Acrescente aos poucos, sem parar de mexer, o leite, o chocolate e a farinha de trigo;Misture delicadamente o fermento e coloque na fôrma reservada;Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo;Desenforme morno e reserve;

Montagem:Corte o bolo ao meio, no sentido do comprimento e reserve;Em um prato para bolo, coloque uma parte do bolo reservado e recheie com bolas do sorvete passas ao rum e bombons;Cubra com a outra parte do bolo e comece a montar a pirâmide, intercalando bolas de sorvete com bombons;Decore com cerejas ao marrasquino e regue com a calda de chocolate;Sirva em seguida;

Informações AdicionaisVariação: Se preferir, substitua por bombons recheados com cereja. DICA Para dar um visual mais bonito, decore com cerejas verdes e vermelhas, dando a ideia de uma árvore de natal.

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