Buscar

Pavê Natalino de Maracujá com Panetone

INGREDIENTES

1 panetone de frutas ou chocolate (500g)

Creme:1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite com soro1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)

Cobertura:1 tablete de chocolate meio amargo (180g)1 lata de creme de leite com soro

MODO DE PREPARO

Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserveBata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leiteEm um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restanteReserveCobertura:Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completoDeixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavêLeve para gelar por no mínimo 6 horasDecore com raspas de chocolate no momento de servirInformações AdicionaisDica: esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo. Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.