Buscar

Prepare panquecas para o almoço em família deste sábado

Ingredientes

1 copo de leite1 ovo1 copo de farinha de trigo1 colher de sopa de óleo1 pitada de sal

Obs: prato fica pronto em 1h

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador;

Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo;

Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha;

Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada;

Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado;

Enrole e reserve-as em um pirex;

Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer;

Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receitatirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia;

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.