Buscar

Que tal uma torta de legumes leve para o almoço desta quarta?

Ingredientes

Massa:8 colheres (sopa) farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó200 ml de leite2 ovos1/4 xícara (chá) de óleo3 colheres (sopa) de queijo raladoSal a gosto

Recheio:1/2 tomate picadinho1/2 cebola picadinha2 dentes de alho picadinhos5 batatas (tamanho médio para pequena) cortadas em cubos1 cenoura cortada em cubos1/4 chuchu cortado em cubos1 vidro pequeno de champignon1/4 lata de milho verde3/4 vidro de palmito1/2 vidro de alcaparras

Modo de preparo

Cozinhe as batatas, cenoura e chuchu em água e sal (se for na panela de pressão, em fogo baixo, 10 minutos)Refogue em azeite extra virgem, o tomate, cebola e alhoAcrescente o champignon, milho verde, palmito, alcaparras e os legumes cozidos e misture bemSe precisar, acrescente salDeixe no fogo, misturando com uma colher, por mais 5 minutosPrepare a massa, batendo tudo no liquidificador, espalhe em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, de modo que cubra a assadeiraColoque o recheio, salpique queijo ralado e espalhe o restante da massaLeve ao forno baixo, pré-aquecido e deixe por uns 20 minutos

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.