Buscar

RECEITA: Rondelli é simples de preparar e deixa qualquer um babando

Ingredientes1 rolo de massa de pastel (500 g)500 g de presunto fatiado500 g de muçarela fatiada1 copo de requeijão cremoso1 lata de molho de tomate pronto1 caixa de creme de leite1 xícara de águaPrato fica pronto em 1h e rende 10 porçõesModo de preparoAbra a massa de pastel e divida em 3 partes (mais ou menos 40 cm cada);Passe o requeijão cremoso por cima;Distribua as fatias de presunto e de muçarela em toda a massa;Enrole igual um rocambole e corte os rondellis de mais ou menos 3 cm de espessura;Distribua os rondellis num refratário;Misture o molho de tomate, a água e o creme de leite e regue os rondellis;Leve em forno médio/alto por 40 minutos ou até a massa ficar cozida;Bom apetite; - See more at: http://fatimainforma.com.br/noticia/receitas/rondelli-e-simples-de-preparar-e-deixa-qualquer-um-babando#sthash.vvQIEyOJ.dpuf

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.