Publicado em 16/10/2013 às 08:13, Atualizado em 26/10/2016 às 08:26

Torta de carne aos quatro queijos fica pronta em apenas 4 passos

, TUDO GOSTOSO 

Ingredientes

Massa (carne):1/2 kg de carne moída de sua preferência1 ovo1 cebola picadaSal, cheiro verde e pimenta a gosto3 colheres (sopa) de farinha de rosca3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:100 g de queijo meia cura ralado100 g de queijo muçarela ralado100 g de queijo prato ralado50 g de queijo parmesão ralado

Cobertura:1 lata de molho de tomate prontoQueijo parmesão ralado

Prato fica pronto em 1h e rende 15 porções

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa, reserve;Unte uma forma média com margarina, coloque a massa (carne) preenchendo fundo e lados;Coloque o recheio e cubra com o restante da massa (carne);Espalhe o molho de tomate, salpique queijo ralado e leve para assar, por aproximadamente 45 minutos;