Buscar

Panqueca sem Glúten de Aveia com Recheio de Carne

Panqueca de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânica e sem Glúten com recheio de carne e molho de tomate

INGREDIENTES

Massa:

2 ovos

1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico Total Cálcio 1L

1 xícara (chá) da Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ

1 pitada de sal

Recheio:

1 colher (sopa) de azeite

meia cebola picada

200 g de carne moída

meia colher (chá) de sal

1 tomate sem sementes, picado

meia cenoura ralada

2 colheres (sopa) de salsa picada

Molho:

1 colher (sopa) de azeite

meia cebola picada

2 tomates picados

meia colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

1 colher (sopa) de manjericão fresco

Cb image default
Divulgação

MODO DE PREPARO

Massa:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea. Em uma frigideira pequena untada com azeite, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve aquecido.

Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne moída, o sal e refogue bem até ficar soltinha. Junte o tomate, a cenoura e cozinhe por 10 minutos para secar o excesso de líquido. Misture a salsa e reserve aquecido.

Molho:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 10 minutos, com a panela tampada ou até os tomates murcharem. Acrescente o manjericão e misture.

Montagem:

Recheie cada panqueca com a carne moída reservada e coloque em um recipiente refratário. Cubra com o molho e sirva a seguir.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.