Buscar

Para ajudar a emagrecer! Cinco receitas deliciosas com o chá de hibisco

Liliane Oppermann aponta opções menos amargas e muito mais saborosas

Cb image default

BONCHAN/ISTOCK

Você quer os benefícios do chá de hibisco para o emagrecimento, mas não é fã de seu gosto peculiar? Pois saiba que é possível desfrutar um sabor delicioso e ainda assim ter as vantagens dessa bebida, como a aceleração do metabolismo e a redução da retenção de líquidos. A nutróloga LILIANE OPPERMANN te ensina cinco receitas para incluir já na dieta.

CHÁ DE HIBISCO COM MAÇÃ E CANELA

INGREDIENTES:

1 copo com água quente;

1 colher (chá) de hibisco;

1 colher (chá) de maçã desidratada;

1 canela em pau.

MODO DE PREPARO: 

acrescente o hibisco à agua quente, adicione a maçã e a canela, mexa e coe. Leve à geladeira e consuma gelado.

Cb image default

CHÁ DE HIBISCO COM FRUTAS VERMELHAS

INGREDIENTES:

1 copo com água quente;

1 colher (chá) de hibiscos;

1 colher (chá) de cada fruta vermelha (cereja seca, morango desidratado, cranberry e goji berry).

MODO DE PREPARO: 

acrescente o hibisco à água quente, adicione o mix de frutas vermelhas, mexa e coe. Leve à geladeira e consuma gelado.

Cb image default

CHÁ DE HIBISCO COM UVA

INGREDIENTES:

1 copo com água quente;

1 colher (sopa) de hibiscos;

10 bagos de uva roxa sem caroço.

MODO DE PREPARO: 

acrescente o hibisco à água quente, mexa até pegar a cor, coe e leve à geladeira. Adicione as uvas roxas sem caroço ao chá gelado e bata no liquidificador. Não coe, pois as fibras das uvas são benéficas.

CHÁ DE HIBISCO COM MELANCIA

Cb image default

INGREDIENTES:

1 copo com água quente;

1 colher (sopa) hibiscos;

Melancia em cubos.

MODO DE PREPARO: 

acrescente o hibisco à água quente, mexa até pegar a cor, coe e leve a geladeira. Adicione os pedaços de melancia ao chá gelado, bata no liquidificador e coe.

GELATINA DE HIBISCO

INGREDIENTES:

50 ml de água quente;

1 colher (café) de gelatina sem sabor e sem cor;

Chá de hibisco com melancia.

MODO DE PREPARO: 

dissolva a gelatina sem sabor na água quente e bata-a com o chá hibisco com melancia.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.