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Receita Saudável: omelete de alho-poró e pimentão

Prato possui baixa caloria e proporciona maior saciedade

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Divulgação

Um dos alimentos mais versáteis, o ovo, seja ele branco, caipira, tipo grande, jumbo, enfim, independentemente de sua classificação, o alimento pode ser consumido de várias formas e no preparado de infinitas receitas, sejam elas doces ou salgadas.

Não é à toa que é um dos alimentos que não pode faltar na casa da maioria das pessoas. Por isso hoje, a nutricionista da Unimed Campo Grande Allessyane Cleyti compartilha uma omelete fácil, rápida e saborosa.

“Uma proteína animal rica em aminoácidos, os ovos são responsáveis por fornecer minerais essenciais ao bom funcionamento do nosso organismo como ferro, fósforo, potássio e vitaminas do complexo B. Utilizá-lo em forma de omelete proporciona um consumo de baixa caloria e maior saciedade”, comenta a profissional.

Anote e receita e faça em sua casa!

Omelete de alho-poró e pimentão

Ingredientes

-1 colher (sopa) de óleo

-1​ alho-poró picadinho

-1 pimentão sem sementes em cubos

-4 ovos

-Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

-Aqueça o óleo e refogue o alho-poró por 2-3 minutos, até começar a amolecer

-Junte o pimentão e cozinhe por mais 2 minutos

-Retire os legumes com a escumadeira e reserve

-Bata os ovos numa tigela e acrescente 2 colheres (sopa) de água fria

-Tempere e despeje a mistura na panela

-Junte os legumes e cozinhe por cerca de 5 minutos, até a omelete ficar firme

-Sirva em seguida  

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