Buscar

Receita Saudável: suflê de frango

Mais magra, a carne de frango é uma das queridinhas na hora de preparar uma receita.

Cb image default
Divulgação

Sempre que pensamos em alimentação saudável, um dos primeiros ingredientes a compor nossa lista de compras é, sem dúvida, a carne de frango. Muito versátil, além de propiciar inúmeras receitas, desde as mais elaboradas as mais simples e práticas, a carne é também uma proteína mais magra, e por isso uma das queridinhas.

Além disso, possui aminoácidos importantes para o organismo, de digestão mais rápida e fácil do que a carne bovina, por exemplo, é também fonte de Vitamina B, ferro, selênio e fósforo.

E para fazer jus a boa fama da carne de frango, hoje, o colaborador da Unimed Campo Grande Thiago Souza Arce compartilha uma receita de suflê muito saborosa. O prato é leve e não leva farinhas de trigo, mas é feito à base de ovos, portanto, bastante proteico. Confira!

Suflê de Frango

Ingredientes:

-100g de frango desfiado

-1 ovo inteiro

-1 colher de sopa queijo

-1 colher de sopa de tomate cortado em cubinhos

- queijo parmesão ralado

-sal, pimenta do reino, orégano a gosto

Modo de preparo:

-Bata a clara em neve, em seguida acrescente a gema e misture bem

-Junte o frango, o tomate em cubinhos e os temperos

-Coloque a mistura em uma travessa pequena, polvilhe com queijo parmesão

-Leve ao forno e só retire quando estiver dourado 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.