Portuguesa e Águia Negra Empatam em Jogo Disputado no Campeonato Sul-Mato-Grossense Série B 2023

A partida foi marcada por reviravoltas e lances empolgantes, mantendo os espectadores na ponta de suas cadeira

(Foto: Vinícius Eduardo (@eduardofotoms)/ Portuguesa)

No último confronto realizado no Estádio Sotero Zárate, em Sidrolândia, Portuguesa e Águia Negra protagonizaram um empate emocionante em 2 a 2. A partida, válida pela 5ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série B 2023, foi marcada por reviravoltas e lances empolgantes, mantendo os espectadores na ponta de suas cadeiras.

O placar foi inaugurado aos nove minutos do primeiro tempo, quando Marcelinho, representando a Portuguesa, balançou as redes e abriu o marcador. O gol não apenas colocou a equipe da Portuguesa na dianteira, mas também serviu como um catalisador para o jogo ganhar ainda mais intensidade.

O Águia Negra, por sua vez, mostrou sua resiliência ao não demorar para responder. Eduardo Fernando e Douglas foram os responsáveis pelos gols que levaram a equipe à virada, demonstrando habilidade e determinação em campo.

O empate, resultado do gol posterior da Portuguesa, consolidou um confronto equilibrado entre duas equipes que demonstraram qualidade técnica e tática. O jogo não decepcionou os torcedores que compareceram ao estádio, proporcionando momentos de pura emoção.

A 5ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série B 2023 também reservou outras emoções aos fãs do futebol local. O Corumbaense iniciou a rodada no sábado com uma vitória de 2 a 1, consolidando sua liderança na competição, somando agora 10 pontos em 5 jogos disputados.