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Abobrinha recheada: aprenda a fazer a receita do jeito mais fácil

Fica extremamente saboroso e ainda é fácil de fazer!

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Foto: Guia da Cozinha

Se ainda há alguém em casa que não goste de abobrinha, prepare a versão recheada do legume para conquistar de vez o paladar de todos. A dica é preparar um refogado com frango, couve, espinafre, tomate e a polpa da abobrinha para usar como recheio, e finalizar o prato com queijo para gratinar bem no forno. Fica extremamente saboroso e ainda é fácil de fazer!

A seguir, confira as instruções completas para reproduzir em casa:

Abobrinha recheada

Tempo: 1h

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 xícara (chá) de talo de couve ou espinafre picado

1/2 xícara (chá) de sobras de frango desfiado

1 tomate maduro picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

50g de queijo muçarela ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Corte a abobrinha no sentido do comprimento e retire a polpa com cuidado utilizando 1 colher (sobremesa).

Pique a polpa e reserve.

Enquanto isso, aqueça uma frigideira com a margarina e refogue a cebola e o talo de couve ou espinafre por 2 minutos.

Adicione o frango, a polpa da abobrinha e o tomate e refogue por 5 minutos.

Tempere com sal e pimenta.

Recheie as 4 metades de abobrinha e então coloque em uma travessa.

Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Retire e sirva em seguida.

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