Buscar

Aprenda a fazer folhado de maçã com uma receita fácil

A receita foi publicada pela Raquel Arellano, do site Raquelícias.

Cb image default
Divulgação

Sabe aquele folhado de maçã vendido naquela lanchonete de fast food famosa? É delicioso, né? E dá pra fazer em casa! É fácil, fácil! Basta usar um pacote de massa folhada e caprichar no recheio. É sucesso garantido!

A receita foi publicada pela Raquel Arellano, do site Raquelícias. Vale a pena conferir e testar. Veja 

Folhado de maçã

Porções: 6 unidades

Ingredientes

1 embalagem massa folhada (300g)

2 maçãs

2 colheres de sopa açúcar mascavo

1 colher de chá canela

suco de 1/2 limão

1/2 xícara água

1 colher de sopa amido de milho

1 ovo

Modo de Preparo

Descasque as maçãs, removendo também sementes e o talo. Pique as maçãs e reserve.

Em uma panela, acrescente a maçã picada, o suco de limão, o açúcar e a canela. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos.

Acrescente a água e o amido de milho. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, mexendo pra não grudar. O ponto ideal é quando a maçã estiver mais macia porém firme.

Abra a massa folhada e corte em quadrados. Recheie metade da massa, deixando espaço para fechar. Faça cortes na superfície com uma faca e pincele com ovo.

Asse em forno a 180º por 25 minutos ou até ficar bem douradinho.

Finalize com uma mistura de açúcar e e canela e coma ainda quentinho.

PGlmcmFtZSBpZD0iXzd0eWJlZGs0NiIgc3JjPSJodHRwczovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS9lbWJlZC82S2l1ZDlaakVRRT9yZWw9MCZhbXA7YW1wO3Nob3dpbmZvPTAiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIiBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW49IiI+PC9pZnJhbWU+

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.