Buscar

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de ovos benedict

Ingredientes

4 ovos1 copo grande de água1 colher (sopa) de vinagre branco1 colher (café) de sal3 colheres (sopa) de águaSuco de 1/2 limão3 gemasSal a gosto5 colheres (sopa) de margarina1 colher (chá) de mostarda3 colheres (sopa) de creme de leite fresco4 fatias de pão branco4 fatias de peito de peru fatiadoQueijo ralado a gostoSalsa picada a gosto

Modo de preparo

Coloque o pão no forno para torrar, enquanto isso, coloque em uma frigideira um copo de água, o vinagre e o sal e leve ao fogoQuando começar a borbulhar (nãoferver), quebre os ovos e coloque-os na água com cuidadoDeixe por 5 minutosEm uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a margarinaQuando a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa bemColoque, em cima de cada fatia de pão, o peito de peru fatiado, o ovo e o molhoPor cima do molho coloque o queijo ralado e salsinha picada a gosto

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.