Buscar

Assado delicioso leva molho de cebola e ervilhas; experimente

Ingredientes

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de molho de mostarda 

1/2 xícara (chá) maionese 

800g de filé mignon

Molho:

1 xícara (chá) de água

200g de ervilhas frescas cozidas

1/2 xícara (chá) de maionese 

Para cobrir:

Papel alumínio

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)

Em uma tigela pequena misture o alho, o molho de mostarda e a maionese 

Reserve

Coloque o filé mignon sobre uma superfície limpa e com uma faca afiada corte em fatias sem separar da base

Tempere com a mistura reservada, coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm) cubra com o papel alumínio e reserve por 20 minutos

Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície

Retire do forno e passe para uma travessa

Molho:

Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e aqueça até soltar os resíduos da assadeira

Passe por peneira e coloque em uma panela pequena

Acrescente as ervilhas, a maionese e orégano e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso

Coloque o molho sobre o filé na travessa e sirva em seguida

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.