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Bife ao molho madeira

Ela rende 6 porções e fica pronta em 40 minutos.

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Stela Handa | Produção

Essa receita de bife ao molho madeira é ideal para quem procura uma mistura rápida, fácil de fazer e muito saborosa. Ela rende 6 porções e fica pronta em 40 minutos. Confira!

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife ao molho madeira

6 bifes de alcatra, contrafilé ou filé-mignon

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes

4 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

2 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de champignon picado

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere os bifes com o alho e o tempero em pó. Em uma frigideira grossa, aqueça o azeite em fogo alto e doure os bifes dos dois lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga, polvilhe a farinha e mexa. Adicione o vinho e a água misturados, mexendo em fogo baixo até engrossar. Coloque o champignon, espere ferver novamente e desligue. Sirva o molho sobre os bifes, acompanhado com arroz branco.

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