Buscar

Bolo de pão de queijo de liquidificador é pedida certa para o lanche da tarde; veja a receita!

O pão de queijo já é por si só um quitute irresistível, mas e se ele for transformado em um bolo? Dá água na boca só de imaginar, né?

Cb image default

Foto: Shutterstock

Ingredientes:

Para fazer o Bolo de Pão de Queijo você vai precisar de:

3 ovos

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

3 xícaras de polvilho, doce ou azedo

150g de queijo ralado fresco Vigor Parmesão

Sal à gosto

1 colher de sopa de tomilho fresco

150g de queijo ralado fresco Vigor Gruyere para o recheio

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo e comece a bater acrescentando aos poucos o polvilho.

Bata para misturar bem. Acrescente o queijo ralado fresco Vigor Parmesão aos poucos e bata até ficar cremoso. Adicione o sal e o tomilho e bata mais um pouquinho apenas.

Unte a forma de pudim com furo do centro com manteiga e do mesmo polvilho. Coloque metade do preparo na forma. Ajeite todo queijo ralado fresco Vigor Gruyere e cubra com o restante do preparo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 45 minutos ou até dourar (acompanhe pois depende de cada forno e tamanho da forma). Sirva quentinho.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.