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Bolo de pêssego sem glúten e sem lactose vai te conquistar

(Foto: Reprodução)

Ingredientes

4 metades de pêssego em caldas;200 ml de calda de pêssego;1 xícara de azeite;5 ovos;1 xícara de açúcar;2 xícara de farinha de arroz;1/2 xícara de amido de milho;1 colher de sopa de fermento em pó;1 pitada de sal.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os pêssegos com a calda;Acrescente o azeite e as gemas, deixando bater por alguns minutos;À parte bata as claras em neve;

Misture numa tigela os ingredientes secos (farinha de arroz, açúcar, amido de milho, fermento e o sal), depois acrescente o creme do liquidificador;

Misture tudo e bata por alguns minutos na batedeira até virar um creme homogêneo;

Por último acrescente as claras batidas em neve e mexa devagar com uma espátula;

Coloque em uma forma untada e polvilhada (com farinha de arroz) e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 30 minutos.

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