Buscar

Carne de panela acebolada fica pronta em apenas 35 minutinhos

Ingredientes1 kg de carne (acém, patinho, lombo de porco)8 cebolas grandes cortadas em rodelas3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de PreparoForrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas,adicionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolasFechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.

Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.

Se quiser pode, depois da carne pronta, adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogoFica uma delícia

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.