Buscar

Chocolate quente com canela e noz-moscada para esquentar!

Nada como uma bebida quente no frio para reanimar o corpo

Cb image default
Divulgação

O frio voltou com tudo e que tal preparar uma bebida bem quentinha e doce? Então saiba como fazer a receita de Chocolate quente com canela e noz-moscada, que é superfácil! O tempo de preparo é de apenas 20 min e rende até 8 porções.

Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de açúcar

1 caixa de creme de leite

2 xícaras (chá) de chocolate em pó

Canela em pó e noz-moscada a gosto

Raspas de canela ou chantilly para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o açúcar, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura. Deixe ferver por 3 minutos ou até engrossar levemente.Retire do fogo e acrescente canela e noz-moscada. Volte a panela ao fogo baixo e continue mexendo até que a mistura engrosse um pouco. Desligue, decore cada caneca a seu gosto e sirva bem quente .

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.